top of page
LED-NARS-1024x576.jpg

Nars

"Lift and Learn", cabines photo numériques et écrans LED sur mesure pour une marque de produits de beauté pas comme les autres.

Fondée en 1994 par le célèbre maquilleur et photographe de mode François Nars, NARS est passée d'une petite boutique vendant une gamme de 12 produits dans le célèbre grand magasin Barney's de New York à l'une des plus grandes marques du secteur.

Le Challenge

En 2014, l'entreprise a demandé à Pixel une installation de grand format qui attirerait l'attention des acheteurs dans son rayon cosmétique souvent trés animé à Selfridges West 1, à Londres.

Notre Approche

En collaboration avec des spécialistes du mobilier pour magasins, nous avons installé un écran LCD Panasonic de 80 pouces en format portrait. Ce monolithe vidéo mural fait partie d'un habillage à quatre côtés de l'une des colonnes ornementales du magasin. Les écrans diffusent des vidéos d'ambiance de la marque que notre studio a optimisées pour cette configuration spécifique. La configuration de l'affichage permet à l'écran unique de fonctionner comme une structure unique ou d'être divisé en plusieurs cadres pour fournir un contenu unique par cadre, en fonction des exigences de la campagne.

À partir de là, nous avons installé un certain nombre de solutions dans plus de 25 magasins à rayons au Royaume-Uni et en Irlande. Ces magasins se trouvent notamment dans les magasins Selfridges, Harvey Nichols, John Lewis, Brown Thomas et Fenwicks. Installées à travers ces sites, on trouve une multitude de solutions allant des écrans simples de 40″ aux écrans de 80″ et aux Murs D'écran 1×4. À Covent Garden, nous avons créé un photomaton interactif sur mesure où les acheteurs peuvent capturer et partager des photos après un relooking ou après avoir testé un produit. Une installation 'lift and learn' permet aux clients d'avoir des informations essentielles sur les produits à portée de main, particulièrement utile pendant les périodes d'affluence où les vendeurs sont déjà occupés.

Dans leur magasin de Sloane Square, nous avons conçu et installé un écran LED sur mesure le long d'un escalier, attirant l'attention grâce à son orientation vers la rue.

Le Résultat

Nous avons fourni une gamme de solutions digitales remarquables pour compléter les magnifiques intérieurs de l'ensemble du parc du client, le tout soutenu par notre surveillance proactive, notre service d'assistance à distance et nos équipes d'ingénieurs sur site.

contact.jpg

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce projet ou si vous avez votre propre projet de solutions numériques à venir, n'hésitez pas à nous contacter dès aujourd'hui. Nous serons ravis de vous écouter !

bottom of page